Сокровенное

Тебя не знал,
Не знал любовь.
Не знал о том,
Как тлеет кровь.

Как бегут по венам, (чувства)
Как ручьи.
Как мог так жить?
Жить и не любить.

Тебя не знал,
Не знал, я сладость.
Губ твоих нежных,
И этот блеск, в глазах родных.

Не знал,
Как мог так жить?
Жить,
Жить и не любить.

Безумен бог,
Что создал для меня.
Ты - мед, ты - яд, ты - крепкий кофе.
Ты - шоколад, любимый, сладкий, горький.

Теряю разум,
Я весь твой, а ты моя.
Галактика в моих руках,
В глазах твоих заря.

Зрею я,
Смертен я.
В твоих губах
Тая.

Тая...

19.05.21
22:48


Рецензии