Шторм души

Пустой стакан в руке как символ,
сгоревших чувств костра любви,
былая хмель от губ и взгляда,
сменилась горечью тоски.

Тоска скрутила, сердце сжала,
пронзила ветром, штормом волн,
погас маяк, ночь-тьма настала,
любви волшебный свет ушёл.

Наполню свой стакан текилой,
и опрокину вновь и вновь,
волна придет и с новой силой,
очистит сердце, боль пройдет.


Рецензии