Люблю смешить людей

Я так люблю смешить людей,
Немного праздно, беззаботно,
Дарить им множество затей-
От всей души и мимолетно.

Дарить воздушные шары,
Они в ответ мне - лишь улыбку,
Их глазки словно огоньки-
Сверкают искренне, не в шутку.

Они смеются всё сильней,
И мой талант- это искусство.
Люблю! Люблю смешить людей!
.....Когда в своей душе
так грустно...


Рецензии