было много

всего за день
и хотя народ в массе своей тормознутый
но дела шевелятся
две категории людей
первая рассуждает
вторая делает
упаси боже иметь дело с
первыми
потому что их
большинство
соотношение
десять к одному
елена встревожена
и точно знаю без причины
стукачи у неё дешевые
в свиту
надо  надежных людей подбирать
пустобрехи
с курса сбивают
места медали и почести
распределены
на один два  три четыре сколько лет
и кто потом вы
без медалей почести
и прочей херни
ниже человека не упадете
скучен люд
но настроение хорошее
бог избавил меня от этой страсти мордасти
кайф в желании
сделать мир лучше чище богаче
немного радостнее
чем вчера
очаровываться
не разочаровываться
научила
меня
матушка...


Рецензии