Вакансия

Требуется бог
на постоянной основе.
Обязанности стандартные:
космос,
Земля,
человек.
Опыт работы приветствуется.
Будут нужны:
обучаемость,
стрессоустойчивость,
знание всех языков.
Творческая натура засчитывается как плюс,
лёгкая кровожадность вполне допустима.
Трудоустройство по правилам:
членство в союзе богов,
бонусы за активность,
поддержка от коллектива.
График работы свободный.
Оплата любовью.
В доступе:
гравитация,
вечность,
свет.
Псевдомессии рассматриваться не будут.
Связь по астральной почте.
Мы ждём анкет.


Рецензии