Лебедь Белая - Душа

Поднимая рейтинг мужа,,,опустила я себя.
Думала, что так ведь нужно,,, вот так искренне, любя.

Думала, что освещаю... путь проторенный ему...
Где сама была? Не знаю... Всё по толку...по уму.

Детям ласку отдавала... и ему конечно тоже,
Но потом вдруг оказалось...На себя я не похожа!

Всё очаг свой раздувала,,. украшала дом любовью,
Но, как тень собою стала... Всем невидимою болью...

Вдруг под сердцем шевельнулась Лебедь белая моя...
И Душою обернулась,,, вглубь сакральную маня...

Я в глаза свои взглянула,,, и проплакала три дня,
Ведь Лебёдушку Родную...так давно я предала!

Ты прости меня родная... открываю путь сейчас!
Чтоб отдать истоки рая Женской сути водночас!

Я пришла сюда за этим, возрождаясь Жить Себя!
Нашу Силу вместе встретим в волнах Белого огня!

***

Лебедь Белая - Душа...прошептала неспеша...

Я всегда Тобой была,,, чтоб ты это поняла...

В каждом перышке моем...мы с тобой парим вдвоем...

В каждом крике,,, вдаль летящем...зов Любви благодарящей...

Сила женская сияет нежностью,,, что в сердце тает...

Ты сама все выбирала,,, а теперь начни сначала.

Выбери себе свободу,,, жизнь расставив по местам.
Отпусти сомнений своды и доверься Небесам.

Призови все силы света и сливаясь с ними в такт,
Вспомни истинность Завета... свой Божественный Контракт...

Засияй Святою Силой,,, что сродни тебе дана,
Чтоб глоток любви красивой... стал без чаши и без дна.

И тогда из вод сакральных будешь черпать безконечно...
Только свой поток Начальный... и иметь его навечно.

***
Я взглянула на себя... крылышки расправила
Как Лебёдушка прошла... след любви оставила
Глаза светом заиграли... тем, что вновь я обрела...
Все вокруг роднее стали, ведь Я это создала!!!

Я - Богиня с нежным сердцем -
Я и Мама... и Жена...
Но всегда открыта дверца -
Лебеди - что Мной Жива!!!


************

Стихотворение посвящено моей подруге.
С любовью и уважением.


Рецензии