Карловы Вары

Варвара
Решила поехать
В Карловы Вары,
Там красиво,
И у всех есть пары.

Она хочет
Уединиться,
Выпить шампанского
И убедиться.

Потом Варвара
Выйдет на прогулку.
Большие улочки
И вкусные булки.


После зайдет
В бутик.
Надо же что-то
А то пиджак уже
Прилип.


Дальше
Девушка
Отправится
По музеям.


Картины,
Люди,
Вот чего не хватало
Без сомненья.

Будет там Варенька
Две недели,
Перезагрузка,
Или просто
«улетели».
19.05.21


Рецензии