Не мучай меня!

Не мучай меня! Не надо.
Гармонию не губи.
Взывает небес прохлада
К милости и к любви.

К надежде на примиренье
Взывают мои уста.
Я буду твоею тенью
Страницы наши листать...

Из прошлого - в настоящем
Воркует нежность моя.
О, пробудись, мой спящий!
Смотри, сияние дня

Ещё сохранило верность
И греет твоё тепло...
А ссоры неизбежность
Ветрами вдаль унесло.

10 октября 2017г.
14:20


Рецензии