я был слеп

У меня так много есть,
чего рассказать тебе.
Так трудно объяснить,
на сколько виновен я был.
На сколько уверен был
в том что ты моя навсегда.

Тревогу, сердцем не услышал,
не держа в объятиях тебя,
выпускать тебя из своих рук.
Не согрев половину огнём,
поздно, ищу то что потерял.

Всё, что тебе остаётся от меня.
На сколько я был слеп тебе.
На сколько я был холод тебе.
Все, что тебе остаётся от меня,
где, нет не чего потерять даже,
где, забытые слава лишь в книгах.

Не оберегая тебя от, всех невзгод,
я потеряю самое дорогое.
Закрываюсь, как книга без тебя,
возможно, больше незачем,
читать тебя во сне, там тебя нет.


Рецензии