У напряжения всегда есть точка спада После которой

У напряжения всегда есть точка спада
После которой жизнь теряет тягу
И ничего уже уставшему не надо
Никто не смотрит на беднягу

Как на достойного активного борца
За место под открытым небом
Как на владельца духа и лица
Живущего не только хлебом

Но и мечтой, и радостью творений
Жизни новой, созданием того чего не мог
Поступков настоящих преступлений...
Дорога начинается у ног.


Рецензии