Гробосбор

Перекинутая шея, разогретое сознание,
Переснятое презрение, всё вокруг - негодование.
Самодельная рука, закипает самосуд,
Грязный тонущий плевок, сумка, полная надежд.

Раскаленным утюгом прикоснуться к сердцу мертвых,
Гробосбор уже готов, только прыгни и катайся.
Провожать не стоит вновь, это быстро, но надолго.
Тлеет на колене путь, значит, ты еще довольный.


Рецензии