Моветон

Всему своё время, всему воля Божья,
У жизни нет схемы, её невозможно
Примерить, как платье, кому-то тугое,
Кому-то в нём нет от прохожих отбоя.

Казалось бы, вещь для нас всех идентична,
Но в ней мы с тобой абсолютно различны.
Так как же тогда раздают нам советы,
Сравнив свою жизнь с той, что далеко где-то?

Ведь индекс судьбы среднего по палате
Не может сказать об одном результате.
Мне красный идёт, а тебе идёт синий.
Тогда идиоты зелёный купили?

Для всех моветон: Когда замуж? Где дети?
У нас столько дел на огромной планете,
Давайте дадим мы друг другу свободу,
Чтоб каждый был вправе свою выбрать моду.

Когда хотим пить, нам не нужно печенье,
Чтоб жизнь свою жить, не нужны чьи-то мненья.
Все те, кто в твою жизнь с советом влезают,
Ты их пожалей, им любви не хватает.

Счастливый живёт так, как хочет он сам,
По черным и белым бежит полосам.
Ведь если комфортно в своём родном платье,
То жизнь тебя встретит при полном параде!


Рецензии