МиРА Творение

Чистый Лес,
Дымкой легкой укрытый...
Запах хвои, цветов и листвы...
Пенье птиц, ВозДух свежий,
Дождем ОМытый...
Я стою у Великой Сосны...

Ухожу корнями своими
Глубоко в Землю Матушку Я,
ОбнимаЯ Сердце Огненное Её,
Проникаюсь Землёю и НебОМ,
МирОМ Всем! РАсширЯя СоЗнание
Чувствую Всем СуществОМ ~ Я ЖИВА!!!

ЗаЗемлЯюсь и Свет Якорю Я!
Жизни чувствую Сердца БиениЯ!
В унисон с Жизнью, Сердцем,
Дождем и Всем МирОМ
Резонирую Я!  Я ЖИВА!!!

В Ритме МиРА звучу,
РАсширЯя границы МиРА и БытиЯ,
НаполнЯясь Магией, Сутью, ЭфирОМ,
Вмещающего Всё Моё и
МиРА Сего Существо!  Я ЖИВА!!!

Я Творю, СоТворЯю
Светлое Волшебство!
Мир Творю Я!
Во Благо Всем Нам!

Да Будет Свет и Любовь, Небо
Мирное, РАдость и Счастье
Для Всех Нас!
Здесь и Сейчас и НаВсегДА!!!

С Любовью ко Всем
Сабина

19-05-2021
#sabinadyepoems


Рецензии