Интернет

В двадцать первом веке
Лидер – Интернет.
В    каждом    человеке
Оставляет     след.

В   виртуальном   мире
Виртуальна   глушь.
И   живёт   в   квартире
Похититель    душ.

Тянут     злые     сети.
Думать   не   с   руки.
Вязнут   в  интернете
Люди  –  пауки.

Личности    стирая
Ник   себе   берут.
Думая   о   Рае
Все  в  аду  живут.

Жесткая   прописка:
Сайты,    инстаграм…
Люди  в  зоне  риска,
В зоне личных драм.

Просто  и  банально
Смайлики   сложить.
Люди    виртуально
Начали    любить.

Флирт, общенья, книги,
Секс. И прочий бред…
Утонуть  в  интригах
Тянет    интернет.

Нет   духовной   пищи.
Духом   ты  ослаб.
Стал  духовно  нищим
Интернета    Раб!



19.05.2021г.



Картинка из интернета


Рецензии
Спасибо!
Рискну предложить Вам свою работу
с форума "прозайцев" (я там под своим
"флагом" - не пугайтесь!):

http://proza.ru/2014/02/06/1324

С поклоном,
Виталий

Виталий Тольский   30.01.2022 02:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.