Иногда, он снится мне ночами...

Иногда,он снится мне ночами,
Сон,который не пойму.
Рыцарь, с печальными глазами,
Бродит по дому моему.

И каждый раз, когда я просыпаюсь,
Сердце не на месте и болит,
Словно,оно предупреждает,
Словно,о чём-то говорит.

А дальше дни идут за днями,
И снова суета тобой рулит.
И гоняет за какими-то деньгами,
Или с тобой у телевизора сидит.

И снова я заполнен до краёв,
Бытием из ожиданий и обид,
И совсем уже не до стихов,
И сердце,почему-то не болит.

Так, похоже, незаметно жизнь пройдёт,
Годы пролетают чередой,
Недалеко уже последний поворот,
А там и выход к финишной прямой.

Я со всеми рассчитался по долгам,
И детей моих не свалишь кулаком,
И деревьев на сажал,и тут,и там,
И небольшой,уже построен дом.

Но все чаще снится мне ночами,
Сон который не пойму,
Рыцарь,с печальными глазами,
Неприкаянный,уходит в темноту.


Рецензии