Ветер, свет, огонь и воду

Завернул я ветер в тряпку.
Свет в коробочку сложил.
И поставил на зарядку,
Чтоб другим он послужил.

Свет в коробке зарядился.
Ветер в тряпке посидел.
Свет лучом на всех пролился.
Ветер песенку пропел.

Пел он громко песню эту.
Не был тусклым - яркий свет.
С благодарностью к поэту,
Что придумал этот бред.

Завернул огонь в бумагу.
Воду в сито я налил.
Всем спасибо за отвагу -
Кто поэта похвалил…


Рецензии