Зависимость

Ужель пришла проститься я?
Теперь мы больше не друзья.
И боль осталась навсегда
И помириться нам нельзя.

Но я прошу: прости меня!
Но я кричу: верни меня!
Сроднясь с той болью навсегда,
Не разлюбила, не смогла...

Давно простила все тебе,
Но не вернешь тебя себе.
Ты даже сам себе чужой,
С душой остывшей и пустой!

Ты одиноким быть привык
И смысла нет тебя менять.
От ласки ты давно отвык,
Любовь не хочешь принимать.

Ты отторгаешь теплоту,
Не понимаешь доброту
И злит тебя любовь моя
И отвергаешь ты меня.

Прости, что не могу забыть,
Возненавидеть, не простить!
И пусть ты сделал много зла,
Но разлюбить я не смогла.

Мне остается только ждать,
Что время повернется вспять.
И снова этот путь пройти,
Но не тебя уже найти.

Тебя украли у меня
Те дьявольские силы зла.
Мою любовь ты не впустил,
А душу дьяволу открыл!

/02.04.1999 год/


Рецензии