Прекрасно! Майя с Дашей в Польше!

Прекрасно! Майя с Дашей в Польше!
Пусть кто-то дальше, кто-то больше.

Двадцать второго пишем Даше
Простое поздравленье наше,

А Двадцать пятого мы Майе
Все хором крикнем: "Поздравляем!"

Да! Два волшебных юбилея!
Им красок мы не пожалеем!

Считаю дни, часы, минутки!
Уже совсем чуть-чуть, малютки!


Рецензии