Написал в предсмертной записке

Написал в предсмертной записке,
Что я должен давно вполне
Полбутылки пива Лариске,
А Аркадию Палычу — две,
Что работа меня не красит,
Что от судорог слипся дом,
Что заилились снова Пагасы,
Что не будет построен Арго.

19 5 21


Рецензии