Мы мистики

"Удалось избежать"...лепестковая вьюга
Обошла стороной, лепестки дождь прибил...
Задождило вчера. Ветер северный... цугом
Потянулись обозы к нам серых ветрил.

Как дожди запретить? Парусов " сухопутных"
Надо срочно нашить. Челноками снуют
Пыльцесборщицы-пчёлы пускай!...Поминутно
В небеса мы глядим и наводим уют,
Синевой что зовётся... Коты фыркнут на ветер,
"Поменяй направленье!". Я - поддержка котам.
Ну и вот. Вот уже нам и солнышко светит,
Вот и пчёлки, и синь, и тепло... Красота!


Рецензии