Вот посмотрел на фото

Что где то, по дороге в Кировск, возле Волги, я снимал
И понял что пора опять крутить колеса
И рулевое, и тягача, ну и конечно же полуприцепа
Если Тебе Ещё Пока Не Интересно Со мною Строить и
Осуществлять План Поездок По Дорогам
Со Мной На Волге
Иль, Если Не Надолго
То На Тягаче, Пока Название Не Знаю
В Суде я завтра попытаюсь заявление отдать
А там уж дальше будет ясно
Что с зубами
И всякими инспекциями, что как стая шелудивых шавок навалились
На меня, пытаясь обмануть природу, бога, человечность, начальство и себя
Одно им имя: черти, жулики на службе у воровевреев
Наверно надо наложить на них проклятье
Да сами они прокляли себя своей работой супротив Людей


Рецензии