Моя судьба

Я о любви своей не говорил,
Но более замалчивать нет сил,
Ты для меня прекраснейший цветок,
Моя судьба и будущего рок.

Пойми порыв истерзанной души,
Твой голос услыхать хочу в тиши,
Где одиночество моей ночи
Куплеты нежности в стихах строчит.

Готов на крыльях за тобой лететь,
Сорвав с души придуманную клеть.
Моей любви пробившийся росток
К тебе за солнцем рвётся на восток.


Рецензии