Сердце Земли

Не у каждого Солнышко светит,
У кого-то и дождь моросит...
Ах, какая большая Планета!
Как живётся ей, кто бы спросил...

Кто с утра ей добра пожелает,
Поздоровавшись-Здравствуй, Земля!
Ну, а те, кто плоды собирает,
Может всё-таки, благодарят?

Всё как должное...мы иждевенцы?
Что даём за любовь ей, взамен?
У Земли тоже есть своё сердце...
Человек, ты ей кто? Шоумэн?


Рецензии