Сны Игната

   Несъедобные белые "мухи"
   Скоро,видимо,полетят.
   Слышал сам:говорили старухи,
   Бабки знают о чём говорят.
   Первый минус - пора бы в спячку.
   Сети спрятаны до весны.
   Уходящего лета заначкой
   Притвориться и видеть сны.
   Сны про ветер,про тёплый дождик,
   Про рассветы и про закат.
   Ведь в душе я простой художник.
   Паучишка.Зовут Игнат.
   В свои сети ловлю туманы,
   Капель радугу,солнца свет.
   Подставляйте скорей карманы,
   В этой жизни,поверьте,нет,
   Что дороже обычных этих,
   С виду самых простых чудес.
   Удивляйтесь,как могут дети,
   Ведь без этого б мир исчез.
   Жизнь устроена необычайно.
   Надо только суметь понять.
   Ну,а мухи в сетях случайно.
   Дуры-мухи,чего с них взять.


Рецензии