Прения

В целях обмена культурой и опытом
Дружно собрался электорат.
Кто-то заявленный, кто-то инкогнито,
Кто-то культуре не кум и не сват.
Всё было чинно, менялись, шуршали
Опытом ценным, пока не обед.
Жадно в бокалы Боржом наливали,
Косились на часики - скоро банкет.
За первой рюмкой включились все в прения,
Кто виноват, что в культуре застой,
Но шашлыки удалили сомнения
И "самый культурный" стал тамадой
Как-то забылось зачем собирались
И всё сильней ощущался раздел,
Истина в винах, все ей наливались
И тамада был уже "не у дел".

Вот, бескультурье кричит "От винта!"
В углу спит "культура" с мордой побитой,
Дружно очкарики требуют опыта,
Вопрос по обмену почти что закрытый.


Рецензии