за хорошеньких

То нельзя это не к чему
Каждый новый день
К этому призывает...
Остается - вечное
Про женщин ...
Каждый день будет на слуху
За хорошеньких счастливых женщин
Не где и не когда
В тюрьму не сажают...


Рецензии