Не беспокойтесь, я не строю планов

Не беспокойтесь, я не строю планов.
Желаньям губы закатала сразу.
Не предвкушаю с Вами ураганов,
И тишь в груди необозрима глазу.

Мне бы успеть, пока ещё мы дружим,
Сказать, как дорожу и обожаю;
Как с Вами разделить приятно ужин
И радостей восторг, и бег по краю

Сегодняшних времён умалишённых,
На встречи наши наложивших вето.
Но помните: Вы - первый приглашённый
На праздник всех вопросов и ответов.

На праздник взглядов, слов и поцелуев.
Ведь где-то надлежит им проявиться!
Ведь где-то непременно существует
Открытая всегда для нас граница!

Ну, а пока всё держится забавно,
Поскольку не понятно, чем связалось.
Не беспокойтесь, я не строю планов,
Да и желаньям губы закатала.

              19.05.2021г.


Рецензии
О, как мне знакомо состояние твоей ( скажем так) ЛГ!
Пусть праздники вопросов и ответов завершатся общим счастливым резюме)

Тамара Карякина   20.05.2021 09:48     Заявить о нарушении
Спасибо, радость моя)))) Всех благ тебе!
Обнимаю))))

Тамара Буцен   20.05.2021 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.