Прямо вау

Расцвела сирень,напоминая зиму.
Белой краской,в солнечном отливе.
Запахом,благоуханьем,
Цвет так притянет силы больше нет
И окутает весной и птичьей трелью.

Я пишу стихи покрытый сенью
я сирени.
И скажу я вам.
Счастлив я!Так счастлив.
Прямо вау.


Рецензии