Выходила дама по курить

 Выходила дама по курить,
 Пряталась за угол магазина,
 Не легко наверно было жить,
 Жить, жить, жить,
 Раз себя травила никотином.

 Был мужчина у неё любим,
 От чего ушёл она не знает,
 И теперь вот сизый дым,
 Дым, дым, дым,
 Слёзы на ресницы выжимает.

 Взгляды получала иногда,
 Знала дама о своём пороке,
 Вроде бы красива - молода,
 Да, да, да,
 Но затяжки портят её щёки.

 Для неё наверное не крах,
 А у взгляда мнения иные,
 Как носить такую на руках?
 Ах, ах, ах,
 Если за версту несёт мужчиной.

 Выходила дама по курить,
 И конечно думала про это,
 -Если кто по любит так и быть,
 -Быть, быть, быть,
 -На двоих по курим сигарету.
 


Рецензии