О, молнии!

О, молнии, о, гром,
Как высоко ваш дом,
Из-за прожженных туч
Виднеется ваш луч.

О, неба синь и сталь,
В душистых травах даль,
За лес и облака
Их тянется дуга…

Что мир, что человек?
Усталость душ и век!

29.05.2015 01:22


Рецензии