Держи меня...

Держи меня крепче, милый,
Люби, как всегда любил,
О, сокол мой сизокрылый,
Ты мне своё сердце открыл.

А я свою душу любимый,
Навечно тебе отдала,
С тобою я рядом,родимый,
Где бы я ни была.

Держи меня нитью незримой,
Дыханием губ своих,
Любовью неповторимой,
И небом одним на двоих.

Ты сердце не рви на части,
С кем я сейчас и где,
Всегда я в твоей только власти,
Данной нам по судьбе.

Сколько ещё испытаний,
Будет у нас впереди,
Разных дорог, расстояний,
Которые нужно пройти.

Меня с каждым днём всё крепче,
К своей  груди прижимай,
В полёте, чтоб стало легче,
Парить среди птичьих стай.

Обнявшись нежно  крылами,
Средь звёзд мы с тобой полетим, 
Поднимимся  над облаками,
На землю с небес поглядим.

Полёт нашей вечности долог,
Крутые вокруг виражи,
Ты мне по прежнему дорог,
Ты только меня удержи.


Рецензии