Привет глупости

У меня отняли микрофон!?!
Размышляя, в чём тому причина,
Понял, что единственный резон:
Зависть и дурная  вкусовщина.
Недостаток трезвого ума,
Лишь с  дерьма  снимающего сливки.

Глупость проявляется сама*,
И, увы, нет от неё прививки.

*"Лекарства от глупости еще не найдено.
Рассудок и здравый смысл не то что оспа:
привить нельзя."
                Екатерина Великая.
 До сих пор ещё не найдено, что позволило
отменить мою готовую программу, ожидаемую
слушателями.


Рецензии
Жаль, что отняли возможность показать Вашу программу, дорогой Исаак!
Но Вы ответили замечательно!
Рад, что не унываете.
Здоровья Вам!
И хорошего настроения.

Геннадий Генцлер   22.05.2021 18:01     Заявить о нарушении