Удержит, охладит и успокоит..

Гармония во всём..и между нами
Она надежду долгую хранит..
От засухи до мутных волн цунами,
От счастья сладкого до нескрываемых обид.

Освободит,но приступом щемящим,
Приходишь ты..и я,как будто сплю,
Не веря снам своим-
                Мой настоящий,
Я сквозь сомнения свои,тебя люблю.

И это делает раскаяние острым,
Подогревая спор моих стихий..
И лишь твоё присутствие,как воздух,
Раставит всюду нужные штрихи.

Удержит,охладит и успокоит,
Сто раз запутавшуюся меня.
Мой настоящий,пусть тебя укроет,
Гармония безветренного дня.


Рецензии
"Мой настоящий,пусть тебя укроет,
Гармония безветренного дня".
Желать любимым искренне добра,
Ни на секунду в них не сомневаясь..
Любовь, по-истине, мудра,
Прощать, в своих ошибках каясь...
С уважением,

Вилена Ноябрьская   12.01.2023 23:16     Заявить о нарушении