Всё сказано и решено

Всё сказано уже и решено
Не нужно ничего уже планете
Живут все люди в общем хорошо
В довольстве все и взрослые и дети

Ко всем Господь стучится говорит
Чтоб люди Бога приняли, взыскали
Но человек спокойно дальше спит
И держится всегда своей морали

Бог всё сказал как будет на земле
И это сходится до точности по Слову
Спасенье миру людям во Христе
Никак не будет просто по-другому

Не хочет человек в Завете жить
Зачем страдать и делать ему правду?
Упорно продолжает он грешить
Избрав себе какую-то забаву

И смотрят друг на друга и живут
Улыбки дарят странные притворства
Разъел как-будто себялюбия всех спрут
Гуляют, веселятся до обжорства

Такое сейчас время подошло
Как Слово Бога всем давно сказало
Цветёт везде лишь только одно зло
А верующих истинных, так мало

Но этому, так суждено и быть
Свою жизнь человек сам избирает
Как в вечности ему придется жить
С Христом Иисусом или за дверями



«Неправедный пусть еще делает неправду;
нечистый пусть еще сквернится; праведный
да творит правду еще, и святый да освящается еще.
Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
чтобы воздать каждому по делам его.»
                Откр 22 11-12.

Когда хозяин дома встанет и затворит двери,
тогда вы, стоя вне, станете стучать в двери
и говорить: «Господи! Господи! отвори нам»;
но Он скажет вам в ответ: «не знаю вас, откуда вы».
                Лука 13-25.


................................................


И если кто услышит Мои слова и не поверит,
Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир,
но спасти мир. Отвергающий Меня и не
принимающий слов Моих имеет судью себе:
слово, которое Я говорил, оно будет судить
    его в последний день.
                Иоанн 12 47-48.


Как написано, так и будет
Говорит Бог к любому дому
Слово Господа всех рассудит
И не будет никак по другому

Вы задумайтесь хоть на минутку
Что душа наша не умирает
Посмотрите на это без шуток
Вечность вечная, нету края

Наша жизнь на земле мгновенна
И её мы легко прожигаем
Если правду сказать откровенно
Себе ад для души собираем

Каждый день умирают люди
Есть статистика больше ста тысяч
И уже они жить не будут
Не покаются и не помыслят

Как написано так и будет
Всем спасение в Сыне Божьем
Скоро Он за невестой пребудет
Ты подумай над этим всё же


 Но, по упорству твоему и нераскаянному
сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день
гнева и откровения праведного суда от Бога,
   Который воздаст каждому по делам его:
                Рим 2-5.
               


Рецензии
ТОЧНО ТАК и ЕСТЬ!!!
Претерпевший до конца спасётся! Дай, Боже, сил устоять!!!
Божьих благословений вам, Владимир и дому вашему!
с уважением и христианскими пожеланиями

Светлана Кужильная   09.06.2021 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.