Детки рисуют школу

Рисовали школу дети
В старшей группе в садике.
Каждый видел в своём свете,
Милые касатики...

Брат у Саши носит двойки.
Все ругают братика.
Сносит он обиды стойко,
Только б не грамматика!..

Представляет Маша школу
Как кафешку детскую.
Пьёт с подружкой пепси-колу.
Ест клубнику нежную!

Кто-то на доске решает,
А с ответом прям беда!
Числа мальчик хоть и знает
Но в ответе ерундра!

Пять плюс пять. В итоге восемь?
Насмеялась от души.
Завтра деток вновь попросим
В руки взять карандаши!


Рецензии
Улыбаюсь, Зимушка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   28.05.2021 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.