Благодарность

Я Благодарна всем за каждое мгновенье
За листьев шепот, первую весну
За каждый миг судьбы прикосновенья
За то, что я сама ее творю!

Благодарю за сына крик в момент рожденья
За слезы радости в тиши
И даже за свои сомненья
Они ведь тоже так важны!

Благодарю я тех, кто шел со мной в дороге
За каждый день, что прожит был не зря
За яркие моменты, за уроки
За то, что настроенье дарили мы любя!

Благодарю я тех, кто рядом
Кто на одной со мной волне
И каждый день так шаг за шагом
Мы движемся к своей мечте!

Благодарю за пониманье
Что я иду своим Путем
За краски Мира, осознанье
Что Мир свой сами создаем!


Рецензии