Прости меня, прости и отпусти

Прости что не сумела полюбить
Оставив всё за пеленою непогоды '
За клетку ' что смогла открыть
Чтоб эти дни не превратились в годы ..

Прости , твоею быть я не смогла '
За то что быть любимой не сумела
В костре огонь был робким и несмелым '
За то ' что нет тепла ' и в очаге зола ..

Прости , что я теперь за пеленой дождя ' ,
И он стучит по крыше что есть силы ,
Пусть будет оправданьем мне , что уходя,
Обидных слов я не произносила ....

Ведь моя ночь , как и твоя темна ,
Теней безмолвных ласковые грёзы ,
Но только в моих светлых снах
Не слезы , и не грусть .... а звезды ...

За снежным февралем оставив нежность ,
Затеряна надежда . Где то среди бела дня
Безропотно и отрешенно ' безмятежно
В толпе безликой не ищи меня ...

Оставив недописанной страницу
За бесконечность глядя , не грусти ,
Не может жить без неба птица
Прости меня , ...... прости и отпусти ..


Рецензии