не знаю почему, но мяса не хочу

не знаю почему, но нравиться сейчас перловка
варить её, конечно долго
и можно за мороженным сходить
и во дворе его покушать
но с именем я не согласен Лена всех спасёт
скорее Аня или Женя
а Лена
это Лена
конечно же не Нина
но простовата слишком
да ну их
говорить о них
когда гуляют с дряблыми, ленивыми, безмозглыми телами
и оголяют ещё их
я слышал, где то запрещают
некрасивыми телами женскими пугать народ, их оголяя
вот бы и нам такой закон
а то евреев слушают безмозглых
у них то постоянный интерес
украстьчего то у всех близких
и поорать погромче, чтоб от себя угрозу наказанья отвести


Рецензии