Весна

Весна как истинная женщина...
Таит в себе начало всех начал.
И по своей натуре очень переменчива.
С утра счастливая, а к вечеру - печаль.
В обед улыбчива и греет светом солнечным.
А в сумерки дождлива и смурна.
И пусть снаружи выглядит и облачной,
Внутри она тепла. Ведь все-таки Весна)

 


Рецензии