Всё пройдёт

Привет мой друг.
Мой друг любезный.
И пусть ты даже не известный.
Но это только впереди
и слава и почёт в дали.

Всё ждёт тебя.
И всё случиться
Твой поезд весело помчится.
И флаги будут развивать

А счас не надо горевать.
Ты просто лишь пойми простое.
Сегодня счастье,завтра горе.

А может всё наоборот.
Но уверяю.Всё пройдёт.


Рецензии