Предвестие

­Предвестие

­О, Русь/Россия–Матушка моя,
какой Державой Царскою была?
Проснись от векового забытья:
ты помнишь всё –ведь ты не умерла

Всегда Подстожьем Божиим была
твой Царь удерживал веками зло,
во славу Бога в Боге ты жила.
О, как же предкам нашим повезло.

Но Люцифер коварно отомстил,
умучив Самодержца и Семью,
да так, что нет их на земле могил,
людей заставив верить их вранью,

что, мол, спаслася Царская чета..
хула не прекращалась ни на день...
Святая Истина весьма проста:
наводит Люцифер тень на петень.

Боятся инферналы так Царя,
всё потому что знают, - он Святой,
и люди русские брехню презря,
идут к Христосу Царскою тропой.

О, молви слово, Матушка моя,
ты помнишь Русского, скажи, Царя?
О нем я память верную храня,
Царя нет – нет меня : зверь при дверях.

Была Державой солнца и любви:
мой смысл бытия: " Бог- Царь -Народ".
На помощь Господа, народ, зови,
коль нет, тебя погибель скоро ждёт.


Рецензии