Возьми мою руку

Возьми руку,
Проведи по кругу,
Забери другую.
Веди нежно,
Но не впустую.


Возьми меня,
Укради из этого
Томного города.
Ты создан для меня,
Я уверена.


Уедешь? Не прощу.
Громко, но правда.
Не буду врать,
Вокруг
И над нами.

Возвышается море,
Сутки не было
Связи,
Взять бы,
Да ударить...
А кого? Не знаю...


Разрываюсь...
Зачем? Непонятно...
Воздух как сжатый.
Комок в горле,
Я на дне опрятно.

Возьми руку,
Укради тихо.
Никто не услышит
И эти звуки.

Город заснул,
Но мы не спим.
На телефонах,
И будильники.


Утром будем в
Счастье,
И не нужны
Светильники.
18.05.21


Рецензии