Не могу...

Ты совсем не та,
А на сердце бронь.
Девушка-мечта,
Девушка-огонь!

Можешь ты согреть,
Можешь и обжечь.
Птицей улететь
Иль на дно залечь...

Волю сжав в кулак,
За тобой бегу.
Без тебя ж, дурак,
Жить я не могу!


Рецензии