Пренебрегая предрассудками

Не надо стремиться в массы,
Не надо бояться броду.
Натяни на себя ласты
И смело ныряй в воду.
Не стой на краю обрыва,
Не взвешивай "за" и "против".
Если залез - прыгай,
Подогнув под себя ноги.
Не внемли чужим страхам,
Презирай ума колебанья.
Жизнь обернётся крахом,
Если быть под большим влияньем.
Не надо на всех дробиться,
Не надо бояться броду.
Становись основной единицей
И смело ныряй в воду.


Рецензии