Тайное оружие

Унынье - грех!
Но, нам ли быть в печали,
Когда вокруг такая красота:
Сплетенье рек, дыхание костра,
Небес бескрайних тайные скрижали..,
Открывшийся бутончик.., шелест трав,
И утренний галдёж пернатой стаи..,
И губ огонь, и сердца пасторали..,
И всё, к чему так нежно ты идёшь...


Рецензии