Загадочная женщина прошла по тротуару

Загадочная женщина прошла по тротуару...
По мостовой шагала...  чуть тише по бульвару...
Зелёные глаза... Нежна... Русоволосая...
Таинственная женщина. А имя ее - Осень.
Она бывает кроткая, бывает безудержная...
Бывает беспокойная, бывает безмятежная...
Она такая разная... Непознанная женщина...
Ей очень одиноко бродить по чужеземщине...
Присядет у фонтана, взгрустнет и снова дальше
Отправится она листвой асфальт закутать.
Мистическая женщина... Без нотки едкой фальши.
Ее ни с кем в толпе тебе не перепутать.


Рецензии