Шоу

день надкушен,
грехи обеспечены
и помечены мелом.

если хочешь,
твой флаг будет клечатым,
а не траурно-белым.

если бросишь
бродить закоулками,
скоро выйдешь наружу

обесточенный
смыслами гулкими
в назревающей стуже.

если вспомнишь
к чему всё задумано,
то не сможешь остаться

ради шоу
под куполом трумэна
без своих декораций.

[2021]


Рецензии