героин принял

сын старушку-мать
обидел
когда 1 раз
героин принял

он мечтал
рюкзак за плечи
и в тайгу
на неделю

как жаль
как жаль
всё несправедливо
и всё тоскливо

ночью дозу
принял
и в вечный сон
ушёл


Рецензии