Как бесподобен замысел творца

   
Как бесподобен замысел творца!
Вдохнул в меня любовь и
жажду слова.
И вот пишу я утром снова , снова!
Стих сыплется из уст , как из ларца!

Как грустен и красив твой       светлый лик!
Как промысел твой Божий
многогранен!
Не все открытые твои мне грани...
Но ум остёр и профиль
многолик.

Как ясен свет твоих
печальных глаз!
Не прячешь взгляд , когда
мечусь в ночи.
Давай с тобой сегодня помолчим!
Что в мире этом зависимо от
нас?

Ничто! И в этом наша вся беда...
В тебе, как в Боге, таю без
остатка!
И мучаюсь, и мука эта сладка!
И, главное, что это навсегда!!!

     19.05.2021.
     Барнаул


Рецензии
Слава Богу за всё!!!
Бадем благодарными своему Небесному Отцу
за все его безконечные дары милосердия!!!

Евгений Чевган   19.11.2022 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.