Опять меня зовёт моя дорога

Опять меня зовёт моя дорога,
Цепями перед носом позвеня,
И отпуск в прошлом, вот и вся не долга,
Пугая перспективою, маня,
Поджопниками гонит на работу,
Мол, с пояса на шею те ремень!
А я уже отвыкший, отчего-то,
Такая на сегодня хренотень.


Рецензии